成人教育與人力發展學系 Department of Adult Education and Human Resource Development -- 宜蘭縣政府辦理「2016宜蘭不老節-服務銀髮族創意方案競賽」活動徵件事宜。
宜蘭縣政府辦理「2016宜蘭不老節-服務銀髮族創意方案競賽」活動徵件事宜。

主旨:宜蘭縣政府辦理「2016宜蘭不老節-服務銀髮族創意方案競賽」活動,即日起至105年9月27日(二)開放線上報名徵件,歡迎貴校師生踴躍報名參賽,請查照。

說明:
一、本府為因應高齡化社會的趨勢,積極推動宜蘭縣高齡友善城市計畫,預定於105年10月8日至105年10月15日止,規劃辦理「宜蘭不老節」系列活動,其中對高齡者來說,學習不熟悉的電子工具極為費力,如何讓高齡者與智慧時代無縫接軌,讓他們身邊老工具變智慧,集結大家創意與發想,能讓長者生活更加便利美好。
二、旨揭活動獎勵辦法如下:
第一名,獲得獎金新台幣30,000元整及獎狀乙紙。
第二名,獲得獎金新台幣15,000元整及獎狀乙紙。
第三名,獲得獎金新台幣10,000元整及獎狀乙紙。
第四到十名佳作,獲得獎金新台幣3,000元整及佳作獎狀乙紙。
三、旨揭活動相關辦法及資訊,請參閱附件或網址http://yfcreative.e-land.gov.tw。

友善列印

gotop