成人教育與人力發展學系 Department of Adult Education and Human Resource Development -- 1-6系所自我改善品質之機制與成效為何?
1-6系所自我改善品質之機制與成效為何?

1.本系運用「系所自我改善評估系統」架構圖,從「學生學習評鑑」、「教師績效評鑑」及「系所自我評鑑」三大評估機制,評估「投入」-「轉化」-「產出」的教育過程,進而持續不斷調整、修正「系務發展計畫」,確保系所教育目標達成。
2.本系配合學校針對系所評鑑的監督、輔導機制之要求,定期檢討系所需要改善之相關業務。
3.本系邀請校外委員辦理自我評鑑,並依據自我評鑑審查意見,訂定改進計畫。
4.本系所定期召開系所務會議,並會邀集學生代表參加,因此,有關系的發展方向、課程設計、教學活動、學生輔導、研究規劃、社區服務等等,均可蒐集到各方寶貴的意見。

友善列印

gotop