成人教育與人力發展學系 Department of Adult Education and Human Resource Development -- 2-9系所提供教師教學專業成長管道與機會,以及獎勵教師卓越教學表現的情形為何?
2-9系所提供教師教學專業成長管道與機會,以及獎勵教師卓越教學表現的情形為何?

1.每學期配合社會科學院辦理教學觀摩會,由教學優良老師示範教學。

 

2.鼓勵教師參加校內教學卓越計畫的「教師教學知能研習學程」或校內外教學研習,並登錄於本校教學卓越學習護照備查。

 

3.鼓勵教師參加校內教學卓越計畫的「教師教學諮詢」,以解決教學問題,提升教學品質。

 

4.提供學術研討會、工作坊、學術講習等訊息,鼓勵老師參加。

 

5.訂有教師年度績效評量獎勵教學優良及傑出教師辦法。本系92-94學年度榮獲本校教學績優老師名單如下:

 

92學年度

 

93學年度

 

94學年度

 

羅虞村

 

羅虞村

 

劉佩雲

 

高玉靜

 

柳玉清

 

劉佩雲

 

釋見咸

 

高玉靜

 


友善列印

gotop