成人教育與人力發展學系 Department of Adult Education and Human Resource Development -- 2-10教師根據學生教學意見回饋,進行教學改進與提升教學品質的程度為何?
2-10教師根據學生教學意見回饋,進行教學改進與提升教學品質的程度為何?

1.配合學校教學評鑑,期末由修課同學進行量化與質化評鑑,評鑑結果提供個別教師作為改進教學之參考。

 

2.教師根據學生教學意見反應,提出個人教學改進方案,進行教學改進以提升教學品質,而評量在3以下的科目授課教師,校方與系方會先了解後,適時加強教學知能或師生互動的輔導。

 

3.本系教師在教學評量上普遍受到學生肯定,92~94學年度各學期教學評鑑總平均分數均在4以上(評分等級由1~5)。

 

92~94學年度各學期教學評量一覽表

 

92學年

 

上學期

 

92學年

 

下學期

 

93學年

 

上學期

 

93學年

 

下學期

 

94學年

 

上學期

 

94學年

 

下學期

 

4.12

 

4.23

 

4.03

 

4.24

 

4.21

 

4.12

 


友善列印

gotop